Я незнаю город твой

ВЕРЮ ЧТО ТВОЯ ДУША
ВСКОРОСТИ ОТТАЕТ ОТ РАЗЛУКИ,
Я НЕБУДУ ПРОСТО НИКОГДА
ДЕЛАТЬ ТО ЧТО Я НЕБУДУ.

ЦЕЛОВАТЬ ДАЛЕКО ОБРАЗ МИЛЫЙ,
ГОРЬКО ВСМАТРИВАЯСЬ В НЕЖНЫЕ ЧЕРТЫ,
Я НЕБУДУ УХОДИТЬ С КВАРТИРЫ
ТАМ НА УЛИЦЕ СТОЯТЬ НЕ БУДЕШЬ ТЫ.

НО СМОГУ УВИЖУ И НАДЕЮСЬ,
Я ЛЕЧУ И ЭТО ТЫ СМОГЛА,
ПРОСТО ВЕРЮ, ЖДУ, НАДЕЮСЬ,
ТАК ПРИМЕРНО Я ПРОШУ И НАПИШУ СЛОВА.

ВСКОРОСТИ ВЗЛЕТАЯ САМОЛЕТОМ
НА СВИДАНЬЕ В ГОРОД СТАРЫЙ ТВОЙ,
ТАМ В МУЗЕЕ ГДЕТО Я НЕЗНАЮ НЕБЫЛ,
Я НЕЗНАЮ ГОРОД ТВОЙ.


Рецензии