Сегодня у меня задор!

Сегодня у меня задор!
Проснулся эпицентр позитива
Проглотим в жизни мы минор
И заживем красиво
 
Я всюду вижу апогеи
И кругом достаток
В кругу друзей сижу не геев
Нет, сегодня не зарплата
 
Я замечаю только хорошо
Не вижу я плохого в даре
Сначала танцы нагишом
Потом поем мы в караоке-баре
 
Затем бежим за метром в центр
Сосиски Костя очень любит
И жмет по жизни только enter
Нам метр много!? Будь, что будит))
 
Потом: ,,Машину моем бейба!"
Знают все, отличный танец
Мы лучше всех красивых лейблов
И не смотри на мой ты ранец
 
Потом в такси, подъедит Chery
И спать до вечера с улыбкой
Я сам себе порой не верю
Не веришь ты - твоя ошибка
 
Я только вечер описал,
Того как прожигаю
А ты героя прокачал
"Живи красиво!"-отвечаю.


Рецензии