Волны любви, я похожа на море

Любовь ласкает и ранит.
   Как нечто другое.
И я похожее на море.
Я ласковой и тихой......
Волной паду к ногам твоим....
Манящим тихим бризом.
Я припаду к твоим губам.
Когда тебя тревожит что то.
Спокойной не смогу я быть.
"Барашки" по воде пуская.
Я мыслить научусь.как быть.
Меня волнует все,что связано с тобою.
Ты для меня как "царь морей"
Русалкой плаваю по тихим водам.
Коль растревожил сердце мне,мой "лель"
Любовь-она бескрайний океан.
Я капелька волны в твоем пространстве.
Люби.....я ВСЕ тебе отдам.
Все волны,нежности и ласки!!!!


Рецензии
Я хочу быть твоим бережком.
Не крутым а пологим "родная"
Что б ласкала меня волна.
Сколько нежности ты отдавала.

Твое Утро   16.01.2010 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.