о нас..

Мы живём от встречи к встрече,
Вспоминаем каждый вечер,
Как нам было хорошо
И лишь бы это не ушло...

Я обычная девчонка,
Вокруг меня красивей есть,
Но выбрал именно меня ты,
И счастья нашего несчесть.

Знаю я,что не достойна,
Совсем вниманья твоего,
Но ты мне говоришь,что любишь,
А это ведь важней всего.

Люблю тебя ещё сильнее,
Когда улыбка на лице,
Когда меня ты обнимаешь,
То счастье у меня в душе.


Рецензии