Любовь во вред

Письмом не в силах сказать
Что не могу подышать
Нет аппетита и сна
Что бездна рядом одна.
Эмоций мало и чувств
Мир перекошенный пуст
Куда податься,пропасть
Хоть волку заживо в пасть.
Бороться с чем и зачем?
Я стал по жизни ничем
Хрустальный мир уронил
На сотни тысяч разбил.
Того уже не собрать
Полнейший хаос и крах
О как умел я летать
Но крылья выжжены в прах.
Я так мечтал и хотел
Спокойной жизнью пожить
Но убеждаюсь теперь
Не суждено того быть.
Я ненавижу любовь
Она во вред создана
Моя кипящая кровь
Уже совсем не нужна.
Порежу лезвием грудь
Я вены в клочья порву
Уже давно не жилец
Наполовину в гробу.
Зачем же далее страдать
Нет ни желания,ни сил
Пора,пора умирать
Уж свет в душе погасил.
Я не могу больше так
Меня простите за всё
Я никому не был враг
И Вас прощаю за всё.
Пожил под солнцем людским
Не пожелал ему зла
Людские чувства ценил
Восстал по центру узла.
Мне всё труднее дышать
По свету рядом ходить
Пытался я убежать...
Да от судьбы не ходить...
То видно доля моя
Начертан рок на судьбе
Любви стальные края
Острей тончайшей игле.
Пытался боль утопить
В мускатном,чистом вине
Но даже в пьяном бреду
Любовь терзала извне.
Пусть будет смерть за любовь
Другой награды не жду
Стекает медленно кровь
Глаза закрыв подожду.
Уйти из жизни легко
Наверно в этом есть кайф
Последний вздох глубоко
Прощай сломавшийся лайф.
Не надо слёзы во след
при жизни надо любить
А после смерти,о нет!
Меня пора позабыть.
Я долго в души стучал
Я помощь громко просил
Меня никто не слыхал
Мне дверь никто не открыл.
Надрывный вырвался крик
Иссяк единственный шанс
Воспрянув,тут же поник
Настиг загадочный транс...


Рецензии