Псы, они как люди

Псы, они как люди
Не любят одиночество
Их это все же губит
Не мое пророчество
 
Они живут лишь вместе,
Чувствуя свободу.
Им не надо лести
Под этим небосводом
 
Ведь также и у нас,
Когда любовь приходит.
Мы едем в свой Парнас
Ее мы там находим
 
Мы вместе, значит в стае.
А это, о свободе говорит.
Теперь и я свободен в лае.
Оно и бьется, и стучит.


Рецензии