Со столицы Кыргызстана36

Со столицы Кыргызстана
Да в Российскую глубинку
С многолюдного базара
Да в пустынную долинку.
Тишиною режет слух
От безлюдия немею
Красноречием потух
Цветом кожи побледнею.
Да куда же занесло
Поссталичного мальчишку
Незнакомо ремесло-
Пастухам читаю книжку.
Разъезжал на B.M.W.
Приобрёл здесь москвичонка
Переезд на п.м.ж.
Измохратил мужичонка.
Вместо баров, казино
Зависаю в местном клубе
Вместо рома пью вино
Жизнь цивильная в отрубе.
Ни работы, ни друзей
Настроение в упадке
Далеко мой Колизей
Сплошь и рядом недостатки.
Давят сотнями проблем
Но куда же подеваться
Неужели в Кыргызстан
Вновь придётся возвращаться?..


Рецензии
Нечего делать русским в Кыргыстане, неужели ещё сомнения есть.Я тоже из Фрунзе. Уехал в 93-м. Деревенской, российской жизни сполна хлебнул за 12 лет в Богом забытом хуторе. Не стой на месте - надо двигаться, но не назад. Всё - реально!
Удачи браток!

Вячеслав Салиев   14.01.2010 19:53     Заявить о нарушении