***

Ты сейчас вдали от меня,
Хрипло вою на луну волчицей.
Подлую судьбу свою кляня,
Жаль, что я не стану птицей.

Ночи так жестоки в лоне дня,
Нахожу в прохожих образ твой.
Там тебе не спится, западня,
В паутине разделенные судьбой.

Вера и надежда воздух мой
И любовь вселяет силы в тело
Дни летят вперед, пчелиный рой.
Новый день я вновь встречаю смело.

Наши жизни сплетены навеки,
Сердцем все давно решила.
Что нам горы, что нам реки?
Мы срослись с тобою милый.


Рецензии
Последние две строки, просто находка. Замечательно.

Виктор Синютин   15.01.2010 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Виктор, а почему именно эти строки?

Инна Мацукевич   15.01.2010 09:11   Заявить о нарушении