***

Ты сейчас вдали от меня,
Хрипло вою на луну волчицей.
Подлую судьбу свою кляня,
Жаль, что я не стану птицей.

Ночи так жестоки, в лоне дня,
Нахожу в прохожих образ твой.
Там тебе не спится. Западня,
В паутине разделенные судьбой.

Вера и надежда воздух мой
И любовь вселяет силы в тело
Дни летят вперед. Пчелиный рой.
Новый день встречаю смело.

Наши жизни сплетены навеки
Сердцем все давно решила.
Что нам горы, что нам реки?
Мы срослись с тобою милый.


Рецензии