Этот мир не везде угловат...
Да и угол бывает рисованным.
А ведь дом не углами богат
(Или красен), а чем-то особенным.
Я к чему это, братцы, клоню?
Разогрейте наш край замороженный,
Самовар принесите, меню
В Красный угол избы обихоженной.
Свидетельство о публикации №110011406533