Тебе ли тлеть?

Тебя сожгли,повергнув праху
Сожгли костюмчик и рубаху
Собрали в урну пепелище
Свезли на свалку удилище.
Ты был велик,да всё сгорело
И вещь последняя истлела
И крышки гроба не достиг
Смиренно слёг,замолк,поник.
О ,если б вновь тебе подняться
О как сумел бы развиваться
Когда увидел круг себя
Кто есть враги,кто есть друзья.
Кто о тебе скорбит и плачет
А кто смеясь переиначит
Кто может святость сохранить
А кто и мёртвого добить.
О,если б встал,в наш мир вернулся
Поверь,уж кто то поперхнулся
Я был бы рад тебя узреть
Среди живых...
Тебе ли тлеть?


Рецензии