Ловя оттенки твоего голоса...
Вокруг скользящие в тишине,
Я снова чувствую твои волосы,
Как они пахли вчера во сне.
Я снова чувствую твои запахи,
Пытаюсь ближе к ним подойти.
Наш путь друг к другу усыпан знаками,
Нам удалось их с тобой найти.
Наш путь друг к другу тернист и выстрадан,
Так много лет, городов, больниц.
Мне снился сон, как весною истина
Касалась наших с тобой ресниц.
Я просыпался, виденьем загнанный,
Пусть много позже, пусть не сейчас
Мне отыскать непременно надобно
Свет, исходящий от твоих глаз.
Май 2008
Свидетельство о публикации №110011406526
Моргун-Джеджалий Виталий 29.09.2010 23:23 Заявить о нарушении