Глядя на хоромы и палаты...
Чих одолевает - будь здоров!
Так о чём забота? Что богаты?
Или что, напротив, без штанов?
От такой диковинной хворобы
В черепах такой переворот!
В Белом доме думают - холопы,
А в народе говорят - народ.
Свидетельство о публикации №110011406488