Я всё чаще хмурю удивлённо лоб...

Я всё чаще хмурю удивлённо лоб,
Почему-то время перешло в галоп.
Ты куда так мчишься,мой ретивый конь?
Наше счастье в скачке ты не проворонь.

Словно струны нервы,мышцы из огня…
Как бы мне стреножить моего коня?
Что с тобой,родимый,ты не устаёшь-
Чем трудней дорога,тем быстрей идёшь?

Впереди пространство хоть и велико,
До конечной станции нам недалеко.
Не гони так быстро,пусть осядет пыль…
Мне бы осмотреться,где мираж,где быль,
Сквозь прозрачный воздух посмотреть окрест
И найти единственный,Богом данный крест…


Рецензии
Хорошие стихи, Сергей.

Тигра Серая Полосатая   15.01.2010 21:59     Заявить о нарушении
Рад,что Вам понравилось,Тигра,большое спасибо за отклик.

Изосим   15.01.2010 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.