Океан любви тебе, море ласки

Океан любви тебе,море ласки.
Речку нежности в руки дарю.
Отражение глаз,неизбежности.
Шум прибоя,к себе зову.

Волны ласково нас ласкают.
Море шепчет на ушко приди.
Я мечту превращаю в сказку.
Нереальную сказку в реаль превращу.

На горячем песке у кромки.
Где сливаются волны моей души.
Где маняще зовет  девченка.
Что из юности вновь показалась тебе.

Волны ты остановишь глазами.
Чтоб не стерли мечту на песке.
Чтоб губами успел прикоснуться.
Образ радугой встал.
       Пред тобой на легке.


Рецензии
Нежненько написала,так и хочется в эту сказку! =)На это море,к шуму прибоя!Спасибо за безумно красивые стихи!

Оксана Многообещающая   14.01.2010 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо Ксень!!!!!

Ника 99   14.01.2010 19:47   Заявить о нарушении