На канале Первом снова лекции...

На канале Первом снова лекции
Про опять шпионский беспредел...
ВЧК не терпит конкуренции
Там, где накопилось много дел.

Вот опять!.. Известного... Нехилого...
Да не прячь ты голову! Пока.
Ибо современное мочилово -
Не прерогатива ВЧК.


Рецензии