Брызги солнца

Брызги солнца, яркость красок,
Яркость света, блики в тон,
Хор деревьев, птичьи трели,
Горизонт по верху крон.
Кровь заката, смех восторга,
Прелесть нежного утра,
Что купить нельзя за деньги,
Продается с молотка.
Десять тысяч – раз! – Берите!
Десять тысяч – два! – Не ждите!
Десять тысяч – три! – Платите!
Не терпите до утра!


Рецензии