Ничего хорошего...

                *Милиция брошена на самопрокорм*
                Газетный заголовок на рубеже тысячелетий.

Ничего хорошего.
Тут не до реформ.
Полдержавы брошено
На самопрокорм.

Для кого мучительней
Эта маета?
Для врача? Учителя?
Или для мента?


Рецензии