Помни

Помни. Каждый светлый день.
Помни каждой клеткой тела.
Помни, как же хороша метель,
Как тепла искра, что тебя согрела.
Помни, как прекрасна ночь.
Помни, как часты потери.
Помни, что уже два года растет дочь.
Помни. Только не забудь всю силу памяти и веры.


Рецензии