Мы дырки на ремне считаем не для галочки...

Мы дырки на ремне считаем не для галочки.
А чтобы ветер не подул наперекор,
Возьми и назови беду по-аглицки -
Совсем другой, увидишь, коленкор.

Надушен чуб, и бляхи все надраены,
И не свернуть с привычной борозды...
Ну кто ж из россиян не любит драйва,
То бишь под горку в саночках езды?


Рецензии