Запоздалая ночь
как ненужность -
в былое прогонит.
Засыпаешь одна.
Горечь в чаше сполна,
а слезинка ее переполнит.
Настороженным сном запоздалая ночь -
от души утомленье отмоет.
Может явиться гном,
боль прогонит всю прочь,
тело сказкой надежно укроет.
Беспросветно в судьбе,
для тебя не одной,
в горемычности бабьей недоли.
Где же он?
И чужой, и родной –
для души золотой.
Раб судьбы,
он в решетках такой же неволи.
Свидетельство о публикации №110011406407