Девочка с прозрачными руками...
Догадавшись, что ещё жива,
Спятившей от обмороков маме
Прошептала нежные слова...
Я готов поверить даже самой
Неправдоподобной ерунде:
Девочка, не тронутая мамой,
В ненасытной выжила беде.
Свидетельство о публикации №110011406396