Капитан, капитан, улыбнитесь...

                Надежде Миночкиной


«Капитан,  капитан, улыбнитесь…» -
так и просится песня в полёт.
Доброй феей для нас обернитесь –
пригласите Бояна* в «народ».
Соберите Сердца Огневые
под шатёр Лучезарной Звезды,
подарите мгновенья святые
в Круге Радости и Красоты.

Песней звонкой, свободной и сильной,
устремится наш Дух к небесам,
и крылатою «синею птицей»
прикоснётся на миг к чудесам.
Он пошлёт светоносные мысли
нашим братьям из дальних миров.
…Где-то там высекаются искры
для Надежды и... новых стихов…

14 января 2010

Боян* – Олег Атаманов, Боян Всея Руси

Надежда Миночкина
http://stihi.ru/avtor/taisme1ru


Рецензии
Замечательно!

Лариса Белоус   24.06.2017 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.