Осень золотом черкнула...
Кроны тополей,
Нитью в ушко протянула
Глубину ночей...
Самоцветами упала
В травы и цветы,
А сердца очаровала
Магией листвы.
Говоришь со мною в шутку,
Но не спрятать глаз...
И уже немножко жутко
От обычных фраз.
Осень обожгла румянцем -
Не поднять лица,
И на безымянном пальце
Мне не скрыть кольца.
Свидетельство о публикации №110011406390