Бессилие

     БЕССИЛИЕ:
От неумения держаться на плаву,
От нежеланья спрыгнуть на ходу,
От нехотенья жить, как я живу,
От невозможности молчать, когда хочу,
От понимания, что будет все, как есть,
От рассуждений, мне мешающих спокойно сесть,
От голубей, дурную приносящих весть,
И от мечты, не надо за которой лезть.


Рецензии