Когда тебе лишь двадцать лет
И неба голубого свет
Сияет с самого утра,
То, милый друг, пришла пора.
Пора уже серьёзней стать,
Про долг и честь не забывать,
И к цели жизненной идти,
С прямого не сходя пути.
Жить так, чтоб совесть не могла
Корить за мысли и дела.
Пора, да что там говорить,
Свою вершину покорить…
…К чертям! Тебе всего лишь двадцать.
И жизнью надо наслаждаться.
Жить надо весело стараться,
Встречаться, быть и расставаться.
Пора любить и ненавидеть,
И, даже, может быть, обидеть,
Пора познать большие чувства,
Прям как у классиков искусства.
Пора душою нараспашку
Весь мир как белую ромашку
Любить и счастьем упиваться…
Когда тебе всего лишь двадцать…
23 мая 2008 г.
Свидетельство о публикации №110011406386
Александр Николаевич Колесников 05.08.2010 05:37 Заявить о нарушении