Нужное

Пусть никогда не стану вашей.
Но сердцу помнится всегда,
Что ничего не будет краше
Тех дней. что не испортила даже жара.
Простите, что когда-то буду
Я счастлива совсем не с вами.
Мы были так близки к одному чуду,
Тому, что в строки выльется словами.
Ведь, правда, мне не станет духу
Сказать все это вам в глаза.
Все, что ласкает и леет ухо,
Все те слова, слова, слова...
Пусть я всегда буду любима мужем,
Пусть будете своей семье всегда вы рад.
Но взгляд при встрече не соврет о нужном,
О том, что было нужно пару лет назад.


Рецензии
стійка дівка? :)

Алексей Шмелев   16.01.2010 11:43     Заявить о нарушении
ахахаха безумовно)))))

Натка Колосовская   16.01.2010 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.