Да никаких тут нет созвездий!..

                Созвездие манёвров и мазурки...
                А. Грибоедов

Да никаких тут нет созвездий!
Поймёшь, выплёвывая зуб,
Когда тебе по морде съездит
Осоловевший Скалозуб.

Не вертухаи и не урки.
Манёвры - вылитые   "спец-".
Где кавалеры? Где мазурки?
Кто  ч е с т ь  и м е е т, наконец?


Рецензии