Поглядеть цивилизованно...

Поглядеть цивилизованно -
Не похвастаться нельзя,
Как красиво обрисована 
Мужиковская стезя: 
Мордобой и ликвидация,
Революция, тюрьма...

Но тогда цивилизация -
Дело бабьего ума.


Рецензии