Березовая прохлада

Березовая прохлада,
Ветер с запахом хвои,
Щебетанье райских птиц,
Свежесть утренней росы.
Просыпается природа,
Распускаются цветы.
Здесь все мило и красиво,
Здесь живут твои мечты.


Рецензии