До восьмидесяти - без году неделя...
Слабовата на излом,
Наша братия, фрондёров, поредела, -
Ну как поделом?
Всё равно что покапризничать - и смыться,
Хвост трубой! -
Только горсточку рифмованного смысла
Унося с собой.
Свидетельство о публикации №110011406285