Просто туман

Люблю туман, в нем можно спрятаться от мыслей звонких, бурлящих в голове,паутиной  сплетенных...
По улицам молочным теней прозрачных, сквозь стрелок секундных жизненных часов...
Идешь ты прямо иль возвращаешся на путь обратный, все видишь только шаг в перед.... 
Люблю туман, в нем можно спрятаться от мыслей нарисованной улыбкой на лице ты освещаешь путь...
Куда идешь здесь не имеет смысла...


Рецензии