Лунная сказка

Ты помнишь девочку Луизу?
Она гуляла по карнизу,

Всходила полная Луна…
И что же? Где теперь она?

Она гуляет по Луне.
Танцует в звёздной тишине.

Она не сможет возвратиться?
Ей нужно, кажется, влюбиться…

Куда ты? Здесь всё видно снизу.
Бегу встречать мою Луизу!


Рецензии