Волшебный вальс

Дул лёгкий ветерок
и музыка играла,
а я, закрыв глаза,
безмолвно танцевала.

Та музыка слилась
со мною воедино,
кружа волшебный вальс,
я каждый миг ловила.

Здесь аромат цветов
ласкает нежно кожу,
а мягкий шум листвы
меня слегка тревожит.

И каждый па летит
со мною страстно в паре,
и с вызовом манИт
в заоблачные дали.

Внутри душа поёт
и с лёгкостью мечтает,
я с нею заодно
экстаз любви вдыхаю.


Рецензии