Перед властью мы в долгу. Или в ответе...

Перед властью мы в долгу. Или в ответе.
Это было бы натурою второй,
Если б наши благодетели, вот эти,
Не любили добродетели порой.

Наши гроши гробовые служба эта
Закодировала, шлёпнула печать...
Надоело службе требовать ответа,
Так охота хоть за что-то отвечать.


Рецензии