Игра в жизнь

Мы пытаемся объяснить словами,
Что словами не объяснишь...
Играя в жизнь своими телами
Не хотим верить - просто быть.
За пеленою декораций
Скитаться будет только дух,
А тело будет мерить  платья,
Лишь вспоминая роли вслух....
4.11.2009


Рецензии