А мне всё реже стали сниться
лукавые иcкринки глаз твоих.
Мне не понять,
зачем незванной в сон стучишься,
в котором мало места для двоих?
Тебя в тех снах,
то вещих,
то в обман,
как сероглазость - сердцем привечаю.
Как дней прошедших дым,
туман на утро,
в солнца луч,
я сны за даль,
где горизонты -
прогоняю....
А сам бегу безумно в эти дали,
Хочу тебя (из снов) моих догнать.
Ту ночь и сон мы, где-то раньше потеряли...
Всё!
Не успели в нашу глупость домечтать.
Свидетельство о публикации №110011406168