Я касаюсь тебя Белой лилией страсти вожу по тебе..

Я касаюсь тебя… Белой лилией страсти вожу по тебе:

Легкой дрожью и негой дрожа на руках у тебя…

Я пытаюсь открыться… на встречу к тебе,

Но понимаю, что все только во сне, ты далеко от меня.



Но меня манит к тебе магия странного сна.

Я даже не знаю, кто ты … судьбы маячок или черная длань?

Я давно исписал колодец зла и добра до дна

И в твоих сильных руках … - материках, я как белая лань…


Несколько слов, несколько грез без ответа,

Но подожди, вижу - стоишь у окна – смотришь на меня:

«Подожди, подожди, я приду…» Как лучики рассвета

Тихо обнимешь, и может быть, скажешь, маня…



Моя, моя девочка-осень без сна,

Моя, моя женщина-весна из воды и огня,

Моя, моя девочка из света  - моё минувшее лето…

Моя, моя… моя зимушка… кумушка… с тобой снова весна…



Помнишь, Случай и взгляд ледяных брызг, как прорыв,

Легкий дурман, небольшой обман… Цыганский наряд.

Мишура, мишура, светлая, нежная… Обоюдный прорыв.

Помнишь, на коленях твоих… я стала твоей за 7 дней…


Рецензии