Мягкая тень обнимает тебя

Мягкая тень обнимает тебя,
Лаская бесстыдно голые плечи.
Ты как никогда далека от меня
В этот прохладный октябрьский вечер.

Ты улыбнулась и взгляд отвела,
Тебе тяжело ты не можешь решиться
Сказать, что к другому стремится душа,
И рядом со мной тебе хватит томиться.

Ты рвешься на волю, в другие силки,
И больно все рвать и остаться нет силы.
Минувшей любви не хранят угольки
А ведь и у нас когда-то все было.

Безумие рук, ожидание встреч,
Нежные взгляды и сладкие грезы.
И что же осталось от этой любви?
Осколки надежд и ненужная проза.


Рецензии