ча-сы...
в небо упали, вымокли, видно, слишком
И теперь у меня только круг, что сверху,
белый на черном, как в старых книжках...
И теперь я знаю, что дождь - это время вышло
И рассыпались звезды Души над миром
На моих часах нет ни точки лишней
Только то, что не сохранила...
Свидетельство о публикации №110011400614