Наш язык нисколь не кабинетен...
Он цветист, загадочен, крылат.
Но в толпе, простите, - незаметен,
На базаре выживет навряд.
Что бы там ни крикнули: "Ра-бо-ту!",
"Хайлъ!", "Ворюги!", "Черноту - на юг!"
Или - не поверите - "Свободу!" -
Языку - великому - каюк.
Свидетельство о публикации №110011406125