На страницах твоего романа

Так много недописанных осталось
Стихов, лежащих в письменном столе;
Внутри меня всё будто бы сорвалось,
И снова сердце начало болеть.

Разбились вдребезги все обещанья
И чувства почернели в один миг –
Пошёл сюжет любимого романа,
Что в твоё сердце навсегда проник.

Ты это помнишь, я ведь знаю, помнишь,
Одна из самых красочных потерь.
В который раз меня опять прогонишь,
Лишь стоит постучаться в твою дверь.

“Всё хорошо“ – себе я повторяю,
Не веря сердцу, пусть себе болит,
Ведь на страницах твоего романа
Герой любви давно уже убит.


Рецензии