Я ухожу в последний раз

Я ухожу не навсегда,
Я ухожу в последний раз,
Оставив только по себе
То, что пишу тебе сейчас.
Строк восемь-десять на листе,
Размытый смысл у старых слов,
Я ухожу в последний раз,
Не навсегда, не до потом.


Рецензии