О шести буквах

дорога в заоблачность
ведет нас не спеша,
забывая о потерях и боли,
неся на крыльях
у безумной любви.
смело в пропасть шагаем,
забвение теряя
у подножия чувств.
никто не разлучит,
о, да! и даже смерть
нет силы могущественнее
и прекраснее времени.
крылатое счастье,
голубые небеса...
улыбка ультрафиолета,
что это с нами?
звон тишины
раздается вдали.
смех теней
не позволит проснуться.
шепчи на ухо
лишь только о любви,
унося одиночество
в преступный мир
холодного страдания.


Рецензии