Знаешь...
Мне бы привыкнуть к качелям небесным этим
Мне бы привыкнуть к тому - не бывает сУши,
Только волны и волны, закаты, рассветы
Только моря моря... - да и ветер с ними!..
Мне бы привыкнуть к тому, что теперь ты - рядом...
Мне все кажется голос твой темно-синим...
А глаза... кроме глаз ничего не надо...
Свидетельство о публикации №110011400611