Зря бездельник дебошира корчит...

Зря бездельник дебошира корчит:
То поет, то бредит, так и сяк.
Припасти солёненького хочет,
Будто бы Россия - на сносях.

Словеса солёные вернее
Опьяняют нежные сердца.
Кровь - она гораздо солонее
Маринованного огурца.


Рецензии