Мы не виноваты!!!

Кто будет здесь первым!
Кто будет здесь новым!
Куда летят стрелы?
Закрыты засовы
На замок...

И в чем вообще дело?
Кто на восток послал войска?
Зачеркнув мелом
На карте города!

Мы не виноваты,
Что вы закончили войну.
Уходят солдаты,
А мы попрежнему в плену!


И Солнце кричит нам,
Но ни чего не разобрать:
"Жизнь - обман,
Нужно только добежать!"


Люди нельзя так жить...


Рецензии