Народу моему - не верю...

Народу моему - не верю.
- Пороть её, такую власть!
Сплошные лохи да тетери:
Ни объегорить, ни украсть.

А ведь, казалось, плоть от плоти -
Племянник, деверь или зять.
Вы против власти? Я не против.
А где её, иную, взять?


Рецензии