3 Дня Ж Д

Вокзал, два двадцать, мой автобус.
Семь тридцать, Харьков, площадь, тень.
Здесь старт берет трехдневный эпос.
Так выглядит мой первый день.

День номер два, Россия, ноль три сорок,
В мое купе таможница вошла,
«С кем путешествует вот цей ребенок?» -
Ох, ну и вредная она была!

День тот же, восемь тридцать, все проснулись,
«Знакомство с вами делает мне честь». -
С приятной девушкою мы переглянулись.
Мне восемнадцать, ей же тридцать шесть!

Темнеет, девять двадцать, вечер,
О! Снова Пенза – это же судьба!
Пожалуй, Хольстеном отмечу,
Хорошая идея ведь была!

День третий, утро, Я лежу.
Смотрю на Хольстен выше полкой,
ну там, где место багажу,
Пущу в расход его Я после.

Казань, стоянка, десять двадцать пять.
Прощай, семья с двух нижних мест!
Пора перекусить опять,
Соседка улыбнулась, вижу – ест.

Часа четыре, вечереет.
Вошел к нам молодой солдат,
Ведет себя прилично, не наглеет,
Ну, Настоящий Русский – Наш Солдат!

Весь день с соседкой говорили,
Порой выслушивали шутки.
Поговорили и забыли.
Так пролетели третьи сутки.


Эпилог.

Ну, Здравствуй, Дом! Четвертый день.
Пора нам снова покорять друг друга!
Моя родная, ты, Тюмень!
Одна на свете ждешь меня, подруга!


Рецензии
Улыбнуло...))
Моя мама родом оттуда...
С ув.,

Нинель Та   27.02.2010 12:43     Заявить о нарушении
Эт хорошо, но откуда именно?)

Павел Валерьевич Антонов   27.02.2010 13:05   Заявить о нарушении
Свердловск...
Но это было давно и неправда)))

Нинель Та   27.02.2010 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.