Что заманчивее? Колыма...

Что заманчивее? Колыма,
Гуантанама или Бастилия?
Наши фортели - от ума,
А насилие - от бессилия.

Нам в Атлантику плыть не дано,
А в Евразию что-то не хочется.
А война миновала давно,
Кроме той, что не скоро закончится.


Рецензии